Efecto de un programa de entrenamiento del método pliométrico en los niveles de fuerza explosiva de miembros inferiores en estudiantes de 10-12 años de la Institución Educativa General Santander sede central de Sevilla, Valle (2012)
ilustraciones, gráficos, tablas