Responsabilidad jurídica de la unión temporal desarrollo vial del Valle del Cauca y Cauca UTDVVCC, en accidentes de tránsito atribuible a fallas en la señalización o diseño de vía, en el tramo vial Cali – Mediacanoa, para los años 2018 y 2019 (2021)
ilustraciones, gráficos, tablas