Incidencia de un programa de actividades lúdico socio motrices para mejorar las capacidades de agilidad y coordinación de escolares de 8 a 10 años de la vereda de Alaska. Valle del Cauca, para el año 2016 (2017)
ilustraciones, gráficos, tablas