Incidencia de un programa de juegos modificados utilizando el método comprensivo como estrategia pedagógica en la toma de decisiones para el desarrollo de habilidades sociales en jóvenes futbolistas entre 14 y 16 años en estado de vulnerabilidad del Club Deportivo Real Tuluá de Fútbol (2022)
ilustraciones, gráficos, tablas