Diseño del Sistema de Seguridad y Salud en el Trabajo, SG-SST bajo la ISO 45001:2018, para la empresa de Soluciones S.A.S. EMSO, del municipio de Tuluá, en el año 2018 (2018)
ilustraciones, gráficos, tablas