Tipo Subjetivo del homicidio y las lesiones derivadas de accidentes de transito cuando el sujeto activo se encuentra en estado de embriaguezz y/o bajo el influjo de sustancias alucinogenas (2011)
ilustraciones, gráficos, tablas