Caracterización de las consecuencias emocionales durante el proceso de realización de cirugías estéticas con relación a la dismorfia corporal en mujeres entre los 18 y 45 años de edad de la ciudad de Tuluá - Valle del Cauca (2023)
ilustraciones, gráficos, tablas