Efecto de un programa de entrenamiento híbrido HIIT functional en la condición antropométrica y fuerza-resistencia de adultos jóvenes entre 20 y 25 años con sobrepeso pertenecientes al grupo JC training del municipio de Guadalajara de Buga en el año 2022 (2022)
ilustraciones, gráficos, tablas