Aplicación de tecnologías 4.0 (App) en el diseño de una herramienta didáctica para la enseñanza de la asignatura de filosofía para estudiantes del grado 11-4 de la Institución Educativa Técnico Industrial Carlos Sarmiento Lora del municipio de Tuluá Valle del año 2024 (2025)
ilustraciones, gráficos, tablas