Análisis de los costos de la implementación y sostenimiento de los estándares mínimos del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo sg-sst en empresas cultivadoras de caña de azúcar adscritas a la cámara de comercio de Tuluá, Valle del Cauca durante el 2019 (2019)
ilustraciones, gráficos, tablas