Desarrollo de un prototipo de dispensador de medicamentos para ayudar a pacientes crónicos, cuidadores y servicios de salud a llevar un control sobre tratamientos polifarmacéuticos, utilizando algunos conceptos OIT (2017)
ilustraciones, gráficos, tablas