Diagnóstico y ánalisis al sistema de información contable de la empresa Artesanías y Vivero el Rosal S.A.S frente a las normas internacionales de información financiera, para pequeñas y medianas empresas (NIF para Pymes) (2014)
ilustraciones, gráficos, tablas