Eficacia del Decreto 1421 de 2017 de inclusión educativa en la Unidad Central del Valle del Cauca de la facultad de Ciencias Jurídicas y Humanísticas del municipio de Tuluá, aplicado a las personas con discapacidad durante el período 2020-2022 (2023)
ilustraciones, gráficos, tablas