Reformas a la Constitución Política de Colombia de 1991 frente a la administración pública: Análisis de los actos legislativos que han modificado la Constitución de 1991 en sede de la administración pública hasta el año 2016, que han permitido el mejoramiento de la misma (2020)
ilustraciones, gráficos, tablas