El modelo de responsabilidad personal y social como estrategia para promover habilidades de resolución de conflictos a través del fútbol en niños de 7-13 años, del Barrio La Cruz de Tuluá Valle. Colombia, 2022 (2022)
ilustraciones, gráficos, tablas