Efecto de un programa periodizado de la fuerza, en los niveles de fuerza resistencia del tren superior, aplicado en nadadores de la categoría juvenil del Club Orcas de Tuluá, Valle de Cauca (2016)
ilustraciones, gráficos, tablas