Transformación socioculturales que desencadena el desarraigo cultural en los niños, niñas, adolescentes del asentamiento indígena Embera Nefonodrua de la vereda el Delirio corregimiento Miravalle del municipio de Yotoco- Valle del Cauca (2018)
ilustraciones, gráficos, tablas