Importancia del juego socio motriz en la práctica fútbol para el fortalecimiento de la inteligencia interpersonal en niños de la categoría sub-13 del club deportivo Atlético Hebrón de Guadalajara de Buga en el año 2020 (2020)
ilustraciones, gráficos, tablas