Análisis Jurídico de los procesos sancionatorios emitidos por la Corporación Autónoma Regional del Valle del Cauca (CVC). Dirección Ambiental Regional Centro Norte con sede en la ciudad de Tuluá - Valle del Cauca (2012)
ilustraciones, gráficos, tablas