La cátedra de paz hacia el fortalecimiento de la convivencia escolar en los estudiantes del grado 5°-2 de la Institución Educativa Juan Pablo Segundo de la ciudad de Palmira Valle del Cauca (2018)
ilustraciones, gráficos, tablas