Incidencia de un programa de juegos sociomotrices predeportivos adaptados sobre el IMC y el porcentaje de grasa en una población de 10 a 12 años del Instituto Rafael Pombo de la ciudad de Tuluá (2016)
ilustraciones, gráficos, tablas