Efectos de un programa de entrenamiento del núcleo en los niveles de fuerza resistencia de la zona lumbo abdominal en ciclomontañistas de la categoría junior del Club Acofis de Tuluá en el año 2017 (2017)
ilustraciones, gráficos, tablas