Uso de las estrategias de aprendizaje cognitivas y incidencia en la habilidad de listening en estudiantes de primer semestre de Licenciatura en Lenguas Extranjeras con Énfasis en Inglés de la UCEVA (2017)
ilustraciones, gráficos, tablas