Los métodos interactivos, para generar experiencias y aprendizajes significativos en la enseñanza de la cátedra de paz en los estudiantes del grado 6-6 de la Institución Educativa Moderna de la ciudad de Tuluá (2016)
ilustraciones, gráficos, tablas