Evaluación de la eficiencia de remoción de sólidos suspendidos totales de los lixiviados generados en el relleno sanitario regional presidente, municipio de San Pedro Valle del Cauca, mediante el pre-tratamiento a través de un sistema combinado de filtros y humedales artificiales. (2020)
ilustraciones, gráficos, tablas