Percepción ciudadana sobre el informe final de la Comisión para el Esclarecimiento de la Verdad, la Convivencia y la No Repetición en clave de reconciliación nacional en el departamento del Valle del Cauca en el año 2023 (2023)
ilustraciones, gráficos, tablas