Evaluación de protocolos de desinfección en la reproducción de material vegetal de maracuyá (Passiflora edulis var. flavicarpa) para propagación In vitro y almacigo en vivero en la granja agrostológica de tres esquinas de la Unidad Central del Valle del Cauca (2022)
ilustraciones, gráficos, tablas