Efectos de un plan de entrenamiento pliométrico enfocado al desarrollo de la fuerza explosiva y su relación con la velocidad cíclica en futbolistas en edad escolar avanzada del programa de masificación del IMDER de Tuluá en el año 2017 (2018)
ilustraciones, gráficos, tablas