Efecto de un programa de fuerza fundamentado en el sistema de entrenamiento isoinercial específico y el método pliométrico en la agilidad y velocidad máxima acíclica de los futbolistas de 14 y 15 años del club deportivo “Juventus” en la ciudad de Tuluá en el año 2024 (2024)
ilustraciones, gráficos, tablas