Aplicación de la metodología TAC (Tambor- Amortiguador- Cuerda) desde TOC (Teoría de Restricciones) para un sistema de producción a través de un modelo de simulación en el grupo de investigación Geipro de la Unidad Central del Valle del Cauca (2014)
ilustraciones, gráficos, tablas