Implementación de un plan didáctico que desarrolle las inteligencias verbal - lingüística y lógico- matemática en estudiantes de tercero y cuarto grado de la materia de inglés de la Institución Educativa María Luisa Román, Tuluá Valle del Cauca (2014)
ilustraciones, gráficos, tablas