Efectos de un programa recreativo que utiliza el juego como estrategia para mejorar la velocidad de reacción en la población infantil de 8 a 10 años del club de fútbol Atlético Hebrón del municipio de Buga en el año 2017 (2017)
ilustraciones, gráficos, tablas