Biblioplastia: Taller de creación literaria para la producción de cuentos en lengua castellana con estudiantes de la Licenciatura en Educación Básica con Énfasis en Lenguas Extranjeras de la UCEVA (2016)
ilustraciones, gráficos, tablas