Fomento del pensamiento crítico a través de la argumentación desde el aula de clase a partir de las Ciencias Sociales en los estudiantes de grado 5° de la I.E. Pablo Sexto, ubicada en la vereda El Mirador del municipio de Calima el Darién (2018)
ilustraciones, gráficos, tablas