Análisis de la práctica artística como favorecedora de la constitución de estrategias de afrontamiento para el estrés académico en estudiantes del programa de Psicología de la Unidad Central del Valle del Cauca - Estudio de caso múltiple (2024)
ilustraciones, gráficos, tablas