Incidencia del control de convencionalidad en la jurisprudencia del consejo de estado sobre reparaciones integrales a víctimas de violaciones de derechos humanos con ocasión del conflicto armado en el periodo 2011-2015 (2017)
ilustraciones, gráficos, tablas