Incidencia de un programa de juegos de manipulación fundamentado en el modelo pedagógico de aprendizaje ludotécnico en el desarrollo de la coordinación visomanual y visopédica en niños entre 5 y 7 años del Colegio Académico de Buga en el año 2024 (2024)
ilustraciones, gráficos, tablas