Incidencia de un programa de fuerza funcional en la estabilidad y la resistencia muscular isométrica del Core en jóvenes inicialistas de la modalidad de Windsurf de 13 a 15 años de Calima el Darién, de la Escuela Kitesurf Calima Lake School 2023 (2023)
ilustraciones, gráficos, tablas