Evaluación de los efectos de la aplicación de micorrizas arbusculares sobre plantas de habichuela (phaseolus vulgaris) bajo condiciones de estrés hídrico en la granja agrostológica de la Unidad Central del Valle del Cauca (2023)
ilustraciones, gráficos, tablas