Incidencia de un programa de entrenamiento interválico de alta intensidad musicalizado en los niveles de fuerza resistencia en bailarines de hip hop de 14 a 16 años de la academia Alejandra Grisales del municipio de Tuluá, en el segundo semestre del 2018 (2018)
ilustraciones, gráficos, tablas