La responsabilidad patrimonial del estado por enfermedades intrahospitalarias: aciertos y desaciertos de la jurisprudencia del consejo de estado al publicar un régimen objetivo de responsabilidad basado en el riesgo excepcional (2019)
ilustraciones, gráficos, tablas