Integración de estrategias de educación ambiental como fuente principal de una cultura ambiental ciudadana, ejecutada por la empresa prestadora de servicios públicos de acueducto y alcantarillado Aguas de Buga E.S.P. en el municipio de Guadalajara de Buga. (2018)
ilustraciones, gráficos, tablas