Evaluación del grado de remoción de color y turbiedad utilizando el Mucígalo de Cactus Nopal (Opuntia caracasana) y almidón de cáscara de papa (Solanum tuberosum), como floculantes para el proceso de clarificación del jugo de caña en la industria azucarera. (2018)
ilustraciones, gráficos, tablas