Plan de manejo ambiental para el reconocimiento como reserva natural de la sociedad civil de la finca La Albania, ubicada en la vereda el Brasil, perteneciente al corregimiento de La Marina, municipio de Tuluá – Valle del Cauca (2021)
ilustraciones, gráficos, tablas