Evaluación del aprendizaje por proyectos aplicado al desarrollo de la habilidad oral en inglés en estudiantes de semestres 1° a 3° de la Lic. En educación básica con énfasis en lenguas extranjeras de la Uceva (2017)
ilustraciones, gráficos, tablas