Diseño del sistema integrado de gestión bajo las normas NTC ISO 9001:2008, NTC ISO 14001:2004 y NTC OHSAS 18001:2007 en la organización ASOPPITAYA en el municipio de Roldanillo – Valle del Cauca (2014)
ilustraciones, gráficos, tablas