Programa de canicross adaptado para el mejoramiento de la toma de decisiones con autonomía en un niño de 13 años con síndrome de down del Instituto Julián Mendoza Guerrero de Guadalajara de Buga en el 2019 (2020)
ilustraciones, gráficos, tablas