Efecto de un modelo de periodización de entrenamiento con enfoque estructurado en el mejoramiento de la fuerza explosiva de miembros superiores e inferiores y nivel de acciones técnico-tácticas de deportistas de hapkido del Club Chong Sin Tok Sury de Tuluá en el Año 2018 (2018)
ilustraciones, gráficos, tablas