Composición corporal (IMC y porcentaje de grasa) y su relación con las capacidades de la condición física en estudiantes de grado sexto pertenecientes a la Institución Educativa Moderna de Tuluá, año 2019 (2019)
ilustraciones, gráficos, tablas