Diseño de unidad didáctica basada en la euritmia de Jacques-Emille Dalcroze para estudiantes de primer semestre de la materia lenguaje musical en la escuela de música de la UTP (2021)
Este trabajo de grado contiene diseño de unidad didáctica, diseño de entrevistas, revisión de aportes del método utilizado en la investigación, gráficos, Anexos en formato .pdf